Undian GRATIS VCD, Buruan

Aku itukan punya VCD yang isinya profileku dari aku kecil, saat aku nyanyi, aku ikut lomba, aku sekolah, aku menari, aku wisuda sampai aku main wushu, pokoknya dan lain lain dech, yang di file PICTURE itu ada semua fotoku dan hasil karyaku plus prestasiku. Durasinya saja 43 menit.

Buat semuanyanya yang mau tinggalin comment di blogku nanti aku undi, bakalan siapa yang menang. Semuanya gratis jadi tidak perlu ganti biaya produksi sama pengiriman, aku yang tanggung semuanya.

Karena terbatas jadi nanti aku umumkan yang menang hanya sepuluh orang saja ya.

Ayo buruan siapa tahu bisa menang, oh ya catatan buat muter VCDnya kalau pakai VCD Player sembarang merek bisa, tapi kalau pakai komputer jangan pakai Windows Media Player sama Winamp jadi harus selain itu. Kagak tahu tuch Oom Andi yang bikin kok bisa begitu.

Sudah ya, aku tunggu commentnya. Terima kasih banyak ya.

Cium sayang selalu dari Fafa buat semua

Social Bookmarking

Responses

  1. alouw fafa….psti ummi n abi fafa orng yg sngt hwebat yak….bktinya fafa bsa pnya bnyk prestasi…rindya salut ma fafa…chayoooo fafa!!!!

  2. chee_muah@yahoo.co.id | 114.121.85.135

    Mbak Rindya Mahdan, YSH

    Terima kasih banyak atas comment yang disampaikan, memang Fafa bisa seperti ini karena Ummi dan Abi. Keduanya yang mencetak Fafa dengan banyak prestasi baik yang akademis maupun non akademis.

    Nantikan undiannya ya Mbak, sekali lagi terima kasih banyak atas kunjungannya.

    Salam dari Fafa
    https://akuhomeschooling.wordpress.com

  3. Wah!
    baru tahu,untung tadi browsing.Pingin tau rasanya anak yang homeschooling,karena saya juga ingin homeschooling (saat ini kelas 2 SMA).Semoga kalau dapet VCD nya bisa tau lebih banyak (Kalau Browsing dapetnya itu” juga)hahahaha pingin liat langsung aja.

  4. Terima kasih atas kunjungannya diblog Fafa.
    Rasanya anak homeschooling semuanya sama ada sisi positif dan negatifnya tergantung kita mensikapi, begitu kata Ummiku.

    Yang terpenting kita terus tumbuh yang positif dan selalu berkarya secara optimal.

    Alamatnya Mas Rangga dimana? Nanti aku kirimi VCDku, ditunggu alamatnya ya Mas Rangga.

    Terima kasih banyak, Salam dari Fafa
    https://akuhomeschooling.wordpress.com

    (referensi : http://powerrangga.wordpress.com | garagarangga@gmail.com | 125.163.97.75)

  5. Fa..kamu hebat benar…aku pas banget nemuin werdpress kamu… emang ya, bakat setiap anak itu kan beda2 sekolah itu formalitas..hehe selamat ya Fa atas prestasinya…

    Balasannya dari Fafa :
    Terima kasih Mbak atas pujiannya, semoga terus memacu semangat Fafa untuk lebih pintar lagi.
    Sukses juga buat Mbak, Salam sayang dari Fafa
    https://akuhomeschooling.wordpress.com

  6. ffaaaaaaaaaaaa cepet kasi info ya??? kk tnggu?! ntr kakak minta vcd profile mu boleh kan?

    Balasan dari Fafa :
    Maaf Mbak, Fafa jawabnya terlambat. karena habis bantu Ummi mepersiapkan jualan di beberapa tempat di Tarakan. Kalau VCD silahkan langsung ke Abi Fafa saja, karena Abi Fafa sekarang ada di Malang. Silahkan menghubungi di 081 333 841183, 0341 5455330.

    Maaf ya Mbak atas keterlambatannya. Salam sayang dari Fafa
    https://akuhomeschooling.wordpress.com

  7. Salut buat fafa, kita di makassar mau tonji maju pendididikannya anak-anak kayak itu, tapi kebanyakan masih tekungkung sistem. dan tidak mampu melakukan terobosan revolusioner… istilah makassarnya. Ajarin juga don kita punya anak, da…

    Balasan dari Fafa :

    Terima kasih banyak, kalau mau langsung tanya tanya ke Ummi sama Abi Fafa. Karena Fafa masih kecil belum bisa menjawab yang benar dan tepat.

    Ini nomernya Abi Fafa 081 333 841183, 0341 5455330, Salam sayang dari Fafa semoga yang di Makassar juga bisa tambah sukses
    https://akuhomeschooling.wordpress.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: