Oleh: Fafa | November 8, 2008

Pengumuman Pemenang VCD Dari Fafa

Pengumuman pemenang VCD dari Fafa ada 11, silahkan untuk mengirimkan alamat lengkap di bagian comment tulisan ini dan segera nantikan VCD dari Fafa untuk Bapak, Ibu, Mas atau Mbak semua. Sekali lagi selamat ya, Fafa tunggu dalam jangka satu bulan jadi dari tanggal 08-11-2008 sampai dengan 08-12-2008.

1. http://tuansufi.wordpress.com/ | iqbalgoh@rocketmail.com | 193.52.240.140
2. kuteekute@gmail.com | 218.186.13.3
3. putradenny@in.com | 125.161.192.110
4. chee_muah@yahoo.co.id | 114.121.85.135
5. http://www.kuebasah.com | kuebasah@kuebasah.com | 125.164.121.114
6. sufriadidedy@yahoo.com | 202.152.170.240
7. http://powerrangga.wordpress.com | garagarangga@gmail.com | 125.163.97.75
8. http://yahoo.com | wildan_hadieda@yahoo.com | 222.124.26.10
9. dessy@yahoo.com | 114.121.29.162
10. http://edratna.wordpress.com/ | edratna@yahoo.com | 219.83.20.101
11. http://pustakamawar.wordpress.com | elmawardi@gmail.com | 125.164.237.7

Untuk alamat tujuan pengiriman mohon dikirimkan ke alamat email Fafa : mfawwazmusyaffa@rocketmail.com (supaya lebih privacy). Terima kasih banyak.

Social Bookmarking


Responses

  1. wah, alhamdulillah, saya dapat VCD Fafa deh… terima kasih banyak, semoga Fafa bisa lebih sukses lagi.

    Berhubung saya lagi di perancis, vcd-nya dikirim ke istri saya aja di Bogor, ya. Di sana ada anak saya zaidan (4 tahun) sama maryam (4 bulan) juga loh, yg mdh2an bisa belajar dari pengalaman Fafa.

    Alamat lengkapnya saya kirim via email aja boleh ngga ? utk itu, mohon diberikan alamat emailnya Fafa ya…

    sekali lagi terima kasih banyak, Fafa.

  2. Wah makasih banget buat fafa atas cd gratisnya….saya seneng banget dan kebetulan saya punya anak 6 tahun dan yg satu masih kecil 3 bulan …alamatnya di kirim ke email juga ay..emailnya apa ya…:D

    Sukses selalu

  3. Ass Wr Wb Bp. Iqbal, YSH

    Maaf kalau Fafa kelupaan cantumin alamat email Fafa. Mohon alamat lengkap dikirimkan ke email : mfawwazmusyaffa@rocketmail.com.

    Dan nantikan VCD dari Fafa yang gratis semuanya, baik VCDnya maupun pengirimannya.

    Catatannya : jangan diputar dengan Winamp, Windows Media Player, harus selain itu, atau langsung di VCD Player juga bisa.

    Sekali lagi terima kasih banyak, salam dari Fafa. Wss Wr Wb.

    (referensi : http://tuansufi.wordpress.com/ | iqbalgoh@rocketmail.com | 79.86.146.141)

  4. Ibu Diah, YSH

    Terima kasih kembali Ibu, maaf Fafa kelupaan untuk informasikan alamat email. Alamat email Fafa : mfawwazmusyaffa@rocketmail.com.

    Fafa tunggu alamat lengkapnya supaya pihak couriernya mudah mengirimkannya.

    Semoga bisa berguna buat putra putri Ibu.

    Salam dari Fafa, sukses juga buat Ibu.

    (referensi : http://www.kuebasah.com | kuebasah@kuebasah.com | 125.164.100.107)

  5. […] rumah masih kacau dan lagian belom mandi yang punya rumah.hihihiihh…makasih banget buat fafa , atau ayahnya   udah rela  pagi2 ngaterin VCD “perjalanan anak home schooling” […]

  6. Ibu Diah, YSH

    Terima kasih kembali Ibu Diah, sesuai janji Fafa jadi Abi Fafa yang nganterin kerumah Ibu.

    Maaf ya Ibu Diah kalau Abi Fafa datengnya pagi pagi, katanya kalau sore takut hujan. Di Malang kalau sore hujan, tapi kalau di Tarakan sini hujannya tidak kenal waktu dan musim, jadi lain dengan di Malang.

    Salam dari Fafa buat putra atau putri Ibu Diah.
    mfawwazmusyaffa@rocketmail.com
    https://akuhomeschooling.wordpress.com

    (referensi : http://www.kuebasah.com/dapat-vcd-gratis-dari-faf… | 75.126.177.132)

  7. sayang skalii neh fafa….sbnrnya ak dpt vcd gratesnya…tpi apa daya dah lewat tanggalnya,soal bru da ksmptan ini mlm bt buka web fafa…hbis sibuk bgt maklum FTM(FULL TIME MOMY)…moga2 ja kedpnnya fafa ngadain lge yak..n rindya bsa dptein lge dah…
    ouww yak HaPpY NeW YeAr 2009 bt fafa,ummi,&abah smoga thn yg bru ini m’bawa keberkahan bagi smua amiin..
    bt ummi n abah fafa rindya mau bgt dibagi tips2 biar sukses jdi orng tua yg bijak,agar rhafy(anakq)bsa sukses sprti fafa,insya allah…

    Balasan dari Fafa :

    Untuk VCD buat Ibu masih ada kesempatan silahkan kirim alamat lengkap Ibu. Semoga Ibu sekeluarga juga selalu dalam lindunganNYA.

    Kunci suksesnya sebenarnya untuk anak jaman sekarang adalah membentuk :
    K S A Knowledge, Skill and Attitude

    Dan caranya adalah displin dengan kekerasan yang dibalut kasih sayang, begitu kata Ummiku. Karena banyak para Ibu yang sudah keliru mengejawantahkan arti kasih sayang.

    Jadi simplenya gunakan TANGAN kemudian MULUT kemudian MATA kemudian PIKIRAN baru dengan HATI dan harus bertahap seperti ini, ini jawaban lagi didikte Ummi saat menulisnya.

    Salam sayang dari Fafa
    https://akuhomeschooling.wordpress.com

  8. terima kasih ya,.. sya udh nerima n dah nonton,..
    hehe lucu banget! pinter lagi,masih kecil dah pinter bhs.inggris n bisa ini itu,.. g mana gedenya coba?

    Balasan dari Fafa :
    Mohon doa restunya dari Mas, semoga Fafa bisa membanggakan Ummi Fafa dan menaikkan haji.
    Salam sayang dari Fafa
    htpp://akuhomeschooling.wordpress.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: